Couscous Salat

Couscous Salat

Rüebli Couscous Salat

300 g Couscous
3dl Wasser
1 TL Salz
1 TL Zitronenoel
300g Rüebli mehrfarbig
100g Kräutersseitlinge
1 EL Olivenoel
1 Bund Thymian
50g Haselnüsse
75g Landrauchschinken
50g Fetakäse
2 EL OlivenOel
2 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer
Thymian
1. Für das Couscous Wasser aufkochen, salzen, Couscous dazugeben, kurz umrühren und kurz 10 Minuten quellen lassen, Oel beigeben und auflockern.
Die Rüebli und Pilze längs halbieren und in einer Schüssel mit Oel, Thymian und den restlichen Gewürzen vermengen. Auf ein Blech geben und ca. für 20min bei 200g backen.
Rüebli zum Couscous geben, mit Essig und Oel und Gewürzen würzen und die restlichen Zutaten auf dem Salat verteilen. 
En Guete und ganz viel Genuss Esther
Rezept von Janine Schwendimann Froenkenkanel